EN [退出]
红色密室2云盘链接>中国新闻

_华裔饭店就餐吃到玻璃碎片 菲官方下令商家停业

2017-10-18 11:42

中新网9月7日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾巴西市长特里尼沓下令市政官员加描哈给NorthPark面家的管理层传达通知,在三日内合理地解释为他不应该依照巴西警长帛拉仙沓的命令,暂时停止营业。

警方的纪录显示,在八月十五日,四十岁的华裔亚仁·施(音)的舌头因为一碟掺杂了玻璃碎片的豆腐而受伤。

施氏和其八位家庭成员,当中包括小孩点了七碟菜,总值二千五百四十三比索。

为施氏检查的仙范黎陆斯医院的医生说,伤者的舌头和牙肉被割损。

食物及药物局说,在八月二十五日提交给他们的豆腐样本中真的包含一块玻璃碎片。

特里尼沓说:“虽然我们的警长根据了伤者的投诉,以及环境卫生局,市卫生厅,和其它相关地方官员的检查结果,建议餐厅暂时停止营业,但是,我们希望给餐厅一个机会表达他们的意见。”

他说,检查的结果发现,餐厅的用餐区需要定时的清洁。

检查小组也报告,餐厅内的地板很湿,厨房的地板瓷砖湿滑破损,排水口没有过滤设施,以免涨水。同样的,排水口或隔油层需要定期检查。

据检查小组说,用餐区还有苍蝇,令人讨厌及对食物安全构成危险。

帛拉仙沓说,North Park面家的管理层违反了卫生条例,以及保护顾客法,以及修订刑罚的疏忽而导致他人受伤。

警方也建议对店主和面家的职员提出适当的控诉。

餐厅的经理杜明戈说,他们会把案件交由律师处理。

当前文章:http://2ctga.szielang.cn/20171014/umak9q.html

发布时间:2017-10-18 11:42

台湾苹果零售店  房术小说  finance  王者荣耀妲己邪恶肉照  苑怎么介绍  大西洋帝国无删减版  亲吻姐姐哪集做了h  英国国旗  les小说  广东省税务师管理中心  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华裔饭店就餐吃到玻璃碎片 菲官方下令商家停业 All rights reserved-网站地图站点地图

马蓉_保姆称与雇主儿子同居怀孕 携女起诉继承拆迁款